交通管控与服务
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

MAGIC 课题组2021年会顺利举办

发布时间:2022-01-12 16:28:37 | 浏览次数:

202219日下午14:30MAGIC课题组2021年会暨年终总结在同济大学通达馆102室顺利进行,会议全程通过网络平台同步开展。

本次会议,首先由全体研究生进行2021年度总结与新年计划的汇报。





之后,由课题组博士后孙拓向课题组分享了兆边科技公司一年以来的产学研进展。


而后,由MAGIC课题组全组成员共同投票,评选出课题组2021年的“创新突破奖”和“杰出贡献奖”成员,并进行了年终颁奖仪式。其中袁见、吴冕和李金珏获得了创新突破奖,赫子亮、王康和曾淋获得了杰出贡献奖。



最后,课题组的老师分别进行了年度总结和经验分享。安琨教授进行了MAGIC课题组的年度总结,回顾了一年以来课题组的工作研究进展以及课题组取得的成绩。王玲研究员回顾过去,分享了课题组成员一年内在项目、研究和思想三个方面的进步。俞春辉研究员希望课题组成员在未来的学习生活中能够通过广泛阅读拓宽知识面,全面发展思维模式。马万经教授进行了总结并强调了计划和执行的重要性,为大家提出了新学期的展望,激励全组成员以更上进积极的态度迎接全新的一年!





年会合影留念


上一篇:MAGIC 课题组成员荣获多项奖学金

山色空蒙雨亦奇

联系方式

联系电话:021-59980132

管理员邮箱:zhyx@tongji.edu.cn

详细地址:上海市嘉定区曹安公路4800号通达馆

邮政编码:201804